Myrte de Corse

6,25 €

Myrte de Corse- Myrtus communis

D'odeur fraîche et fleurie, elle est utilisée dans le traitement des voies respiratoires et en cosmétologie. Elle est obtenue par distillation à la vapeur d'eau des feuilles fraîches. L'huile essentielle de myrte de Corse, obtenue à partir de rameaux fleuris, se différencie des autres myrtes par sa couleur jaune verte (d'où son nom de myrte verte). Plus douce que l'Eucalyptus elle est particulièrement bien tolérée par les asthmatiques, les enfants et les personnes âgées.

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Antiseptique et mucolytique des voies respiratoires :

Bronchite, sinusite, asthme, toux du fumeur

Décongestionnant veineux et lymphatique :

Hémorroïdes, varices, stases veineuses

Sédative :

Favorise l’endormissement en cas de problèmes d’insomnies

Soin du visage :

Peau dévitalisée, irritée, enflammée, ridée, soins quotidiens

HE 5ml
8 Produits

Fiche technique

Contenance
5ml

Pas de commentaires client pour le moment.